Polipo Lessato

Ricetta secondo per 4 persone a base di Polipo - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Battete bene il polipo con un bastone in modo da snervarlo, spellatelo, pulitelo e lavatelo, possibilmente con acqua di mare.In una casseruola fate bollire dell'acqua con sale, uno spicchio d'aglio e una foglia di alloro, immergetevi il polipo e dall'ebollizione calcolate circa un'ora per la cottura. La forchetta dovrà entrare facilmente nella carne del polipo.Spegnete il fuoco e lasciatelo nell'acqua finché sarà diventata tiepida. Togliete il polipo, tagliatelo a listerelle, condite con olio d'oliva, sale, pepe, succo di limone, prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Polipo - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Spicchio Aglio - 1 Ciuffo Prezzemolo - 1 Foglia Alloro - 1 Limone (succo) - Sale - Pepe



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