Pollo A Pezzi Con Carciofi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo.

Preparazione:

Preparazione: Tenere a bagno gli spicchi di carciofo in acqua acidulata con succo di limone. Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi; prendere una casseruola della quale il pollo non occupi più di 2/3 della sua capacità, porla a scaldare sul fuoco moderato fino a che non abbia raggiunto l'esatto grado di calore come riportato nelle istruzioni generali di cottura. Inserirvi il pollo e i carciofi precedentemente infarinati lasciando rosolare da tutte le parti, aggiungervi il vino bianco, chiudere con il coperchio e cuocere per 1 ora circa.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo Di 1000 G - 4 Carciofi Tagliati A Spicchi - Succo Di Limone - Farina - 1 Bicchiere Vino Bianco - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista