Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo.
Preparazione: Tritare 5 foglie di salvia ed un rametto di rosmarino insieme all'aglio. Mettere al fuoco un tegame con qualche cucchiaio di olio e un pizzico del trito aromatico e successivamente unire il pollo tagliato a pezzetti. Salare, pepare e cospargere con il trito aromatico. Fare rosolare il pollo rigirandolo di tanto in tanto, poi bagnarlo con mezzo bicchiere di marsala. Lasciare evaporare e aggiungere 300 g di funghi. Proseguire la cottura fino a quando il pollo sarà cotto unendo di tanto in tanto acqua o brodo all'occorrenza. Al termine della cottura togliere il pollo dal tegame e metterlo sopra ad un piatto di portata. Cospargere il fondo di cottura con il succo di mezzo limone e qualche cucchiaio di panna da cucina. Far riprendere il bollore mescolando e versare la salsa ottenuta sul pollo.
Ingredienti: 5 Foglie Salvia - 1 Rametto Rosmarino - Aglio - 800 G Pollo - 1/2 Bicchiere Vino Marsala - 300 G Funghi - Brodo - 1/2 Limone - Alcuni Cucchiai Panna Da Cucina - Olio D'oliva - Sale - Pepe