Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura bollire.
Preparazione: Mettere l'uva secca in una ciotola di acqua tiepida. Lasciare gonfiare. Versare l'olio in una cocotte. Mettete le cipolle tagliate rotonde e fate dorare il pollo da tutte le parti. Mettete sale e pepe. Aggiungete i gusci d'aglio, il mazzetto di verdura, due limoni tagliati a rotella e il succo di due altri. Bagnate con il vino bianco e il brodo. Coprite. Lasciate bollire lentamente 30 minuti a fuoco lento. Aggiungete poi l'uva sultanina scolata e i pinoli. Mescolate. Coprite. Proseguire la cottura ancora 20 minuti. Metteteci lo yogurth. Sciogliere il tutto. Coprite. Finire la cottura per altri 10 minuti.
Ingredienti: 100 G Uvetta Sultanina - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 2 Cipolle - 1 Pollo - Sale - Pepe - 2 Spicchi Aglio - 1 Mazzetto Verdura - 4 Limoni - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Bicchiere Brodo - 100 G Pinoli - 1 Yogurth Naturale