Pollo Al Vino Bianco

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: In una teglia scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio e il rosmarino, rosolatevi il pollo, a pezzi non troppo grandi. Salate e pepate. Versate il vino bianco fin quasi a coprire il pollo. Chiudete il recipiente con un foglio di carta d'alluminio doppio. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi. Dopo mezz'ora scoprite e continuate a cuocere fino a quando il vino è consumato. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo - 1 Bottiglia Vino Bianco Secco - 1 Spicchio Aglio - Rosmarino - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista