Pollo Al Vino Rosso

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame fate dorare leggermente il burro, quindi aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, le cipolline, uno spicchio d'aglio intero, i funghi e un rametto di timo. Rosolate per alcuni minuti, poi spolverizzate con un cucchiaio di farina. Eliminate l'aglio. Aggiungete il pollo tagliato a pezzi. Coprite e cuocete 10 minuti. Versate il vino. Salate. Coprite di nuovo e portate a cottura a fuoco basso per circa 30 minuti. Vini di accompagnamento: Servite a tavola lo stesso vino usato per la cottura: Trentino Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo - 100 G Funghi Coltivati - 100 G Cipolline - 100 G Pancetta (fette Da 100 G) - 50 G Burro - 1 Cucchiaio Farina - 50 Cl Vino Rosso - 1 Spicchio Aglio - 1 Rametto Timo - Sale



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