Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Passate il pollo nella farina. Scaldate l'olio in un largo tegame e indorate i pezzi di pollo da ogni lato, pochi per volta. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte. Mettete in tegame aglio, cipolla, peperone, sedano, curry e sale; cuocete per 5 minuti mescolando. Unite quindi i pomodori col loro sugo. Aggiungete i pezzi di pollo e portare a bollore. Abbassate la fiamma, coprite e sobbollite per 30 minuti finché la carne sia tenera. Intanto sciogliete il burro in una padella e saltate le mandorle dorandole appena. Mescolatevi insieme riso ed uvetta. Sistemare la mistura di riso ed i pezzi di pollo su un piatto da portata largo, riscaldato. Eliminate gli spicchi d'aglio e versate la salsa sopra il pollo. Spargete uniformemente su pollo e riso le mandorle saltate e il prezzemolo tritato.
Ingredienti: 1 Pollo Da 1500 G Tagliato A Pezzi - 5 Cucchiai Farina Bianca - 3 Cucchiai Olio Di Semi - 2 Spicchi Aglio Sbucciato - 2 Cipolle Sbucciate Affettate Finemente - 1 Peperone Verde Senza Semi Tritato - 50 G Sedano Lavato E Tritato - 1 Cucchiaino Curry In Polvere - 2 Cucchiai Sale - 800 G Pomodori Pelati - Per Servire: - 1 Noce Burro - 50 G Mandorle Sbianchite - 225 G Riso A Grani Lunghi Bollito - 75 G Uvetta Sultanina Senza Semi - Prezzemolo Tritato