Pollo Alla Crema Di Limone

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate il petto di pollo a tocchetti e fatelo leggermente rosolare in un tegame con 3 cucchiai di olio. Bagnatelo con il succo dei limoni, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per circa 15 minuti, unendo se necessario un po' di acqua calda. Trascorso questo tempo estraete i tocchetti di pollo dal tegame e versatevi il Philadelphia, che avrete prima stemperato con il latte. Regolate di sale e pepe, unite il prezzemolo e lasciate cuocere la crema per qualche minuto. Rimettete il pollo nel tegame, mescolate bene e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Petto Di Pollo - 125 G Formaggio Philadelphia - 2 Limoni - 3/4 Cucchiai Latte - Prezzemolo - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista