Pollo Alla Creola

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: In una terrina mettere il pollo e cospargerlo con olio, succo di limone, origano, chiodo di garofano, paprica, aglio, pepe, alloro, rum, sale e marinarlo per almeno 5 ore. Scolarlo, passarlo nella farina e friggerlo in olio caldo, rigirandolo. Quando sarà ben dorato versarvi la marinata passata col colino e portare a cottura. Servire i pezzi di pollo cosparsi con il fondo di cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo Da 1000 G Tagliato A Pezzi - 1 Limone (succo) - 1 Chiodo Di Garofano In Polvere - Origano - Pepe - 2 Cucchiai Paprica Dolce - Farina - 2 Foglie Alloro - 1 Spicchio Aglio - 1 Bicchierino Rum - Olio D'oliva - Sale



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