Pollo Alla Marengo Con Cortese Di Gavi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo.

Preparazione:

Preparazione: Prendete il pollo ed escludete la pelle e le zampe, tagliatelo a pezzi grossi nelle giunture. Mettetelo a rosolare con il burro, l'olio, un pizzico di sale, pepe e una presa di noce moscata. Quando i pezzi saranno ben rosolati da una parte e dall'altra,scolate via l'unto e aggiungete la farina e il bicchiere di Cortese di Gavi. Unite il brodo e portate il pollo a cottura coperto e a fuoco lento. Prima di toglierlo dal fuoco spruzzate un pizzico di prezzemolo tritato e quando il pollo sarà nel vassoio di portata versategli il succo di limone.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo Giovane - 50 G Burro - 1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine - Noce Moscata - 1 Cucchiaio Farina - 1 Bicchiere Vino Cortese Di Gavi - 1 Mestolo Brodo - Prezzemolo Tritato - 1/2 Limone



Vini consigliati dal sommelier professionista