Pollo Alle Erbe

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo con pomodoro - metodo di cottura padella bollire.

Preparazione:

Preparazione: Battere delicatamente i petti di pollo e tagliarli in quattro grosse strisce. Metterle in una casseruola con le zucchine e il peperoncino. Unire l'aceto e gli altri ingredienti e far riposare in bicchiere. Coprire e agitare bene. Mettere la salsina sul pollo e sulle verdure. Coprire, marinare e far riposare per un'ora. Versare di nuovo la salsina in una padella antiaderente. Far bollire per un minuto. Infilzare negli spiedini di legno, un pezzetto di verdura e un pezzetto di pollo e bagnare nella salsina. Far cuocere ancora per dieci minuti, unendo la marinata.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Petti Di Pollo Divisi A Metà - 2 Zucchine Tagliate A Rondelle - 1 Peperone A Pezzetti - 12 Cl Aceto Di Vino - 150 G Pomodori Pelati - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 1 Cipolla A Fettine - 1 Cucchiaio Zucchero - 2 Spicchi Aglio - 1 Cucchiaino Origano - 1 Cucchiaino Pepe



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