Ricetta secondo per 6 persone a base di Pollo - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Taglia il pollo a bocconcini e infarinali. Trita metà delle mandorle a velocità 3 e unisci le restanti intere con 2 cucchiai di olio: 3 minuti a temperatura 90 velocità 1. Toglile e posale su carta assorbente. Soffriggi il rimanente olio con la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Disponi la farfalla sulle lame, unisci i bocconcini di pollo e cuoci 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il brodo e termina la cottura per 12 minuti velocità 1. Aggiusta di sale, pepe, unisci le mandorle e cuoci ancora per 2 minuti. Disponilo in un piatto da portata e servilo ben caldo.
Ingredienti: 600 G Petti Di Pollo - 150 G Mandorle Pelate - 30 G Farina - 50 G Cipolla - 40 G Olio D'oliva - 20 Cl Brodo - Sale - Pepe