Pollo Alle Olive E Capperi Al Microonde

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura griglia forno.

Preparazione:

Preparazione: Dissalate i capperi sotto l'acqua corrente. Asciugateli e metteteli da parte. Sbucciate gli spicchi d'aglio, scolate le olive, snocciolatele con l'apposito attrezzo e tritatene grossolanamente la metà insieme con l'aglio. Pulite bene il pollo, togliete la pelle e tagliatelo a pezzi. Sistematelo in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d'olio, il trito di olive e aglio, le olive intere e i capperi dissalati. Mescolate bene e cuocete nel forno a microonde per 10' a potenza massima. Togliete la pirofila dal forno, profumate il pollo con l'origano, bagnate con il vino bianco e aggiungete 1 dado sbriciolato. Salate, pepate, girate i pezzi di pollo e cuocete altri 10' a potenza massima. Grigliate 3-5 minuti e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo Giovane Di 1000 G Già Pulito - 150 G Olive Nere - 80 G Capperi Sotto Sale - 10 Cl Vino Bianco Secco - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 3 Spicchi Aglio - 1 Dado - 30 G Burro - Origano Essiccato - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista