Pollo Allo Zafferano

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo.

Preparazione:

Preparazione: Rosolate il pollo a pezzi in un tegame insieme all'olio ed il burro. Aggiungete il vino e il cognac, continuate la cottura ed aggiungete poco alla volta il brodo, lasciandone un po' da parte. A cottura ultimata, togliete i pezzi di pollo e teneteli al caldo su un piatto da portata. Intanto aggiungete al fondo di cottura il brodo rimasto, una spolverata di farina, la panna e lo zafferano. Miscelare bene fino ad ottenere una crema che andrete a mettere sul pollo già cotto. Spolverizzate una manciata di prezzemolo fresco e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo - 60 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Tazza Brodo Di Dado - 1 Bicchierino Cognac - 1/2 Cucchiaino Zafferano - 1 Manciata Prezzemolo Fresco - Vino Bianco - Panna - 1 Spolverata Farina - Sale



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