Pollo Campagnolo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tritare rosmarino e salvia. Tagliare a pezzi regolari il pollo. Soffriggere 3 cucchiai di olio e una noce di burro e unire il trito e il pollo. Rosolare a fuoco moderato e, non appena la carne sarà dorata, bagnare con un bicchiere di vino. Far evaporare, salare, pepare e bagnare con brodo caldo. Cuocere coperto a fuoco dolce per 25 minuti. Spruzzare con succo di limone, tenere sul fuoco ancora qualche istante, quindi servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 700 G Petti Di Pollo - 1 Rametto Rosmarino - 6 Foglie Salvia - 1 Limone - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Tazza Brodo Di Dado - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Noce Burro - Sale - Pepe



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