Pollo Con Funghi E Porri

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Pulite e lavate gli champignon poi divideteli a metà e fateli saltare in padella per 4/5 minuti con 2 cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio; quindi metteteli da parte. Fiammeggiate il pollo, lavatelo ed asciugatelo poi tagliatelo a pezzi. Mettetelo a rosolare in un tegame dove avrete sciolto il burro. Quando avrà preso colore salate, unite un cucchiaino di paprica poi irrorate con mezzo bicchiere di Calvados. Coprite, abbassate la fiamma e cuocete per circa 45 minuti, unendo poco brodo caldo se la preparazione dovesse asciugare eccessivamente. Intanto mondate i porri, lavateli e tagliateli a pezzi di un paio di cm, poi uniteli al pollo verso la fine della cottura. Dopo circa 10 minuti unite anche i funghi e la panna, lasciate insaporire il tutto per 5 minuti e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo Da 500 G Già Pulito - 500 G Funghi Champignon - 200 G Panna Liquida - 50 G Burro - 4 Porri Piccoli - Aglio - Calvados - Olio D'oliva - Sale - Paprica



Vini consigliati dal sommelier professionista