Pollo Con Le Noci

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo.

Preparazione:

Preparazione: Tritare midollo e fegato e unirli a pangrattato, formaggio, noci e pinoli; regolare di sale e pepe e profumare con noce moscata. Sbattere l'uovo e unirlo al composto. Farcire il pollo e chiuderlo cucendo con ago e filo. Mettere in pentola a lessare con abbondante acqua salata. A fine cottura, tagliare a fette e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo Nettato E Disossato - 120 G Midollo Di Vitello - 100 G Fegato Di Vitello - 60 G Pangrattato Ammollato Nel Latte - 30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 50 G Gherigli Di Noci Tritate - 50 G Pinoli Tritati - 1 Pizzico Noce Moscata - 1 Uovo - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista