Pollo Con Peperoni Gialli

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Abbrustolite i peperoni alla fiamma o sulla piastra, strofinateli con delicatezza per togliere la pellicina, tagliateli a striscioline. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio schiacciato e quando lo spicchio ha preso colore eliminatelo. Unite il pollo tagliato a pezzi, rosolateli da tutte le parti. Salate, pepate, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Mescolate, aggiungete la polpa dei pomodori a pezzetti e i peperoni. Proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 20 minuti. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Biferno Rosso DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo - 3 Peperoni Gialli Grandi - 600 G Pomodori Maturi - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Spicchio Aglio - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista