Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura padella fritto.
Preparazione: Tagliate il pollo a pezzi non troppo grandi, salateli e pepateli. In una terrina mescolate un bicchiere d'olio, il succo del limone, l'aglio e il prezzemolo tritati, la cipolla tagliata a fettine molto sottili, la foglia d'alloro sminuzzata e lasciatevi marinare lo spezzatino di pollo per almeno 2 ore. Sgocciolate, i pezzi, asciugateli, infarinateli, passateli nell'uovo sbattuto leggermente salato e friggeteli in padella con un po' d'olio a calore moderato per una decina di minuti o fino a quando risultano tutti dorati. Asciugateli bene su carta assorbente e serviteli con fettine di limone tagliate al vivo. Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Valdadige Rosso Doc, Ischia Rosso DOC.
Ingredienti: 1 Pollo - 1 Uovo - 1 Limone - 1 Spicchio Aglio - 1 Foglia Alloro - 1 Cipolla - 1 Ciuffo Prezzemolo - Farina - 1 Bicchiere Olio D'oliva - Sale - Pepe