Pollo Impanato E Fritto

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e lasciateli in infusione per un'ora nell'olio emulsionato con succo di limone, sale e pepe. Poi sgocciolateli, infarinateli leggermente, passateli nell'uovo sbattuto salato e nel pangrattato fresco. In una padella fate sciogliere il burro chiarificato e quando spumeggia adagiatevi i pezzi facendoli dorare a fuoco non troppo vivo per 15-20 minuti. Devono riuscire croccanti fuori e teneri dentro. Asciugateli su carta assorbente e ricordate che il pollo fritto va servito caldissimo. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Copertino Rosato DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo - 2 Uova - 50 G Burro Chiarificato - Farina - Pangrattato Fresco - 1 Bicchiere Olio D'oliva - Succo Di Limone - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista