Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura padella.
Preparazione: Fate rosolare il pollo in una padella capace con 4 cucchiai di olio, salate, pepate, cospargete di farina e cuocete a fuoco moderato per circa 40 minuti, aggiungendo poca acqua calda man mano che il fondo di cottura si asciuga. Intanto lavate e mondate le verdure e tritatele; tritate anche le erbe aromatiche e la scorza di limone e mescolatele insieme, tenendo però a parte metà erba cipollina. Trascorso ii tempo indicato aggiungete al polllo le verdure e le erbe tritate, la scorza di limone e ii latte, mescolando bene. Cuocete ancora 5 minuti circa, rigirando il pollo nella salsa. Servite ben caldo, cospargendo con l'erba cipollina rimasta.
Ingredienti: 1 Pollo Tagliato A Pezzi - 100 G Erbette - 1 Cipollotto - 20 Cl Latte - 2 Rametti Menta - 1 Mazzetto Erba Cipollina - 2 Spicchi Aglio - 1 Scorzetta Di Limone - Alcune Foglie Salvia - 1/2 Cucchiaio Farina - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe