Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura forno.
Preparazione: Vuotare 1 pollo di 900 g circa, tagliare testa, collo e zampe, fiammeggiarlo, lavarlo e asciugarlo bene. Salarlo dentro e fuori e disporlo su una pirofila da forno. Contornarlo con 100 g di carote e 60 g di rape tagliate a bastoncini, 100 g di fagiolini e 100 g di piselli sgranati, 4 cipolline affettate e 2 cespi di lattuga tagliati in 4 parti. Salare,aggiungere un pizzico di zucchero e 30 g di burro a fiocchetti. Coprire tutto con 1 disco di pasta sfoglia e passare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, coprire con stagnola e porre in forno per altri 25 minuti.
Ingredienti: 1 Pollo Di 900 G Circa - Sale - 100 G Carote - 60 G Rape Tagliate A Bastoncini - 100 G Fagiolini - 100 G Piselli Sgranati - 4 Cipolline Affettate - 2 Cespi Insalata Lattuga - 1 Pizzico Zucchero - 30 G Burro A Fiocchetti - 1 Disco Pasta Sfoglia