Pollo In Umido Alla Contadina

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a pezzi il pollo e infarinatelo. In un largo tegame fate soffriggere le cipolline con un bel pezzo di burro; quando cominceranno a colorirsi, unite la carota e il gambo di sedano, lavati e tritati molto finemente. Continuate la cottura del soffritto per altri 5 minuti bagnando con un po' di acqua se necessario. Unite il pollo in pezzi e fatelo dorare molto bene, bagnate con mezzo bicchiere di vino rosso e aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, salate e pepate, coprite con il coperchio e continuate la cottura a fuoco molto basso. Intanto strizzate e unite al pollo i funghi rinvenuti. Cuocete per 1 ora e aggiungete la panna, mescolando e facendo addensare il sugo.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo Medio - 300 G Cipolline - 1 Carota - 1 Gambo Sedano - 1/2 Bicchiere Vino Rosso - 5 Pomodori Pelati - Sale - Pepe - 40 G Funghi Secchi - 1/2 Bicchiere Panna - Burro



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