Pollo Ripieno

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pulire, lavare, asciugare e fiammeggiare un pollo di 1000 g circa. Tritare le regaglie del pollo e soffriggerle in poco olio con 1 cipolla finemente affettata. Bagnare con poco vino, farlo sfumare e poi unirvi 300 g di pane di mais raffermo. Condire con sale, pepe, timo, maggiorana, noce moscata e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato. Bagnare con poco brodo o acqua per ammorbidire bene il pane e con questo composto riempire il pollo che verrà cotto in forno.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo Di 1000 G - Poco Olio D'oliva - 1 Cipolla Affettata Finemente - Poco Vino - 300 G Pane Di Mais Raffermo - Sale - Pepe - Timo - Maggiorana - Noce Moscata - 1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato - Poco Brodo (o Acqua)



Vini consigliati dal sommelier professionista