Polpette Ai Gamberetti

Ricetta secondo per 4 persone a base di Gamberetti - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare finissimi gamberetti, maiale e crescione ovvero passarli al tritacarne. Mescolare il composto ottenuto con l'uovo, lo sherry e la salsa all'ostrica. Insaporire con sale, zucchero, glutammato. Legare con la fecola e formare le polpette. Friggere in olio bollente.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Gamberetti (sola Parte Commestibile) - 100 G Carne Di Maiale - 50 G Crescione - 1 Uovo - 2 Cl Sherry - 2 Cucchiai Salsa D'ostrica - 1/2 Cucchiaio Sale - 1 Cucchiaio Zucchero - 1/2 Cucchiaio Glutammato Monosodico (o Dado) - 4 Cucchiai Fecola - Per Friggere: - Olio D'arachidi



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