Polpette Allo Spiedo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello.

Preparazione:

Preparazione: Tritare 200 g di carne di vitello, 200 g di carne di maiale e 200 g di carne di agnello assieme a 2 spicchi d'aglio e 1 cipolla, 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana. Salare e pepare l'impasto, manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco. Realizzare dall'impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane. Ungere con olio d'oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Carne Di Vitello - 200 G Carne Di Maiale - 200 G Carne D'agnello - 2 Spicchi Aglio - 1 Cipolla - 1 Peperone - 1 Pizzico Maggiorana - Sale - Pepe - Cubetti Di Pane - Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista