Polpette Di Manzo Alle Acciughe

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo.

Preparazione:

Preparazione: Tritate finemente un ciuffo di prezzemolo, l'aglio, i filetti d'acciughe e uniteli alla carne. Ammorbidite l'impasto con il tuorlo e la mollica dei panini bagnata nel latte e ben strizzata, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto e ricavatene otto-dieci polpette. Schiacciatele un po'. Passatele nel pangrattato finissimo. Velate il fondo di un tegame con un pochino d'olio e rosolatevi a fuoco vivace le polpette un minuto da entrambe le parti. Coprite e continuate la cottura per una decina di minuti a fuoco basso. Servitele ben calde con spinaci al burro. Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti DOC, Friuli Aquileia Merlot DOC, Cori Rosso DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Polpa Di Manzo Tritata - Latte - 2 Panini - Prezzemolo - 1 Spicchio Aglio - 1 Tuorlo D'uovo - 2 Cucchiai Formaggio Grattugiato - 2 Filetti D'acciughe - Pangrattato - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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