Polpette Di Manzo Con Spinaci

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lessate gli spinaci, sgocciolateli, tritateli. Tritate finemente anche la carne. Fate la besciamella. Amalgamate tutto e insaporite l'impasto con il formaggio grattugiato, l'uovo e il sale. Preparate otto polpette, infarinatele e friggetele in un tegame con due cucchiai d'olio e il burro ben caldi. Asciugatele su carta assorbente, servitele subito a tavola. Vini di accompagnamento: Sorni Rosso DOC, Biferno Rosato DOC, Sangiovese D'Arborea DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Carne Di Manzo - 250 G Spinaci - 1/2 Tazza Besciamella - 30 G Formaggio - 1 Uovo - 30 G Burro - Farina - Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista