Polpette Di Montone

Ricetta secondo per 4 persone a base di Montone - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tritare 250 g di carne di montone già cotto con 1 scorzetta di limone, 2 spicchi d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo. Unire alla carne una fetta di pane bianco imbevuto nel latte e strizzato, sale, pepe, noce moscata e 2 uova. Amalgamare bene il tutto e formare polpette grandi come una noce, infarinarle leggermente e friggerle in olio bollente. Scolarle su carta assorbente e servirle calde o fredde spruzzate con succo di limone.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Carne Di Montone Già Cotto - 1 Scorzetta Di Limone - 2 Spicchi Aglio - 1 Ciuffo Prezzemolo - 1 Fetta Pane Bianco - Latte - Sale - Pepe - Noce Moscata - 2 Uova - Olio D'oliva - Succo Di Limone



Vini consigliati dal sommelier professionista