Polpette Di Pesce

Ricetta secondo per 4 persone a base di Nasello - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lessate in acqua bollente salata i filetti di pesce ben puliti con cipolla, sedano, prezzemolo, il succo del limone e un pizzico di sale. Cuocete una decina di minuti, scolate i filetti, sbriciolateli in una terrina con la mollica del bane bagnata e ben strizzata, il prezzemolo tritato, un po' di noce moscata e l'uovo sbattuto. Amalgamate, aggiustate di sale e, se necessario, assodate con un po' di farina. Preparate tante polpettine grandi come noci, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Filetti Di Nasello - 200 G Filetti Di Platessa - 1 Cipolla - 1 Costa Sedano - 1 Ciuffo Prezzemolo - 1 Limone - 2 Fette Pancarré - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - Noce Moscata - 1 Uovo - Farina - Olio Per Friggere - Sale



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