Polpette Di Ricotta

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Ricotta Romana - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Sgusciare l'uovo in 1 terrina, salarlo e sbatterlo leggermente. Continuando a mescolare, incorporarvi la ricotta, l'aglio e il prezzemolo mondati e tritati, 2 cucchiai di pangrattato e 1 presa di sale. Suddividere quindi il composto in palline, poi passarle nel pangrattato, formando delle polpettine. Mettere sul fuoco 1 padella con 1 noce di burro e 3 cucchiai d'olio. Appena il condimento soffrigge, adagiarvi le polpettine e farle dorare qualche minuto per parte.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Ricotta Romana - 1 Spicchio Aglio - Prezzemolo - 1 Uovo - 2 Cucchiai Pangrattato - 1 Noce Burro - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Presa Sale



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