Polpette Di Rognone

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate le verdure a pezzi e mettetele in una padella con il burro e lasciate cuocere per 45 minuti. Tagliate il rognone in 4 parti. Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto. Sistemate ogni pezzo di rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele. In una padella mettete 40 g di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora. Dopodichè aggiungete il cognac e date fuoco. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna. A parte cuocete i fagiolini. Quando il tutto è cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina. Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fette Vitello - 1 Rognone Di Vitello - 4 Pezzetti Prosciutto Affumicato - 1/2 Bicchiere Cognac - 2 Petti Di Pollo Lessati - 4 Carote - 2 Porri - 3 Cipolle - 4 Gambi Sedano - 60 G Burro - 1000 G Fagiolini - 2 Cucchiai Panna - Pepe



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