Polpette Piccanti

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tritare tutte le carni, metterle in una terrina e unire 4 cucchiai di pangrattato, l'uovo, il prezzemolo tritato, la paprica, sale e pepe. Formare delle polpette e friggerle in 5 cucchiai di olio con l'aglio schiacciato e il peperoncino. Aggiungere i peperoni lavati e tagliati a listarelle, bagnare poco alla volta con il brodo caldo e cuocere per 15-20 minuti. Prima di servire eliminare il peperoncino e l'aglio.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Lonza Di Maiale - 200 G Fesa Di Tacchino - 200 G Manzo - 1 Uovo - 4 Peperoni - 1 Peperoncino - 1/2 Cucchiaino Paprica - Aglio - Brodo - 4 Cucchiai Pangrattato - 5 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe - Prezzemolo Tritato



Vini consigliati dal sommelier professionista