Polpette Verdi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo.

Preparazione:

Preparazione: Riunite in una ciotola la carne, il tonno sminuzzato, le uova, gli spinaci, 2 cucchiai di pangrattato e il formaggio; da ultimo unite un cucchiaio di prezzemolo tritato. Amalgamate bene gli ingredienti, aggiustate di sale e pepe. Formate delle palline e passatele nel pangrattato rimasto, pressandole un poco in modo da farle diventare ovali. Cuocete le polpettine in olio e una noce di burro facendole dorare da entrambe le parti, poi spruzzatele con vino bianco e... buon appetito.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Carne Di Manzo Magra Tritata - 120 G Tonno In Olio D'oliva - 2 Uova - 4 Cucchiai Pangrattato - 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Pugno Spinaci Lessi Strizzati E Tritati - Prezzemolo - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista