Polpettine Alle Olive

Ricetta secondo per 4 persone a base di Carne con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Mescolare insieme tutti gli ingredienti (tranne l'olio), ottenendo così un impasto morbido. Formare quindi delle polpettine e rosolarle in padella con abbondante olio. Disporle su 1 piatto da portata e guarnirle con fettine di carota, bastoncini di sedano, tocchetti di pomodoro e qualche oliva.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Carne Macinata - 3 Salsicce - 2 Uova - 200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Bicchiere Latte Freddo - Sale - Noce Moscata - 200 G Olive Nere Tritate - Pangrattato - Abbondante Olio Per Friggere - Per Guarnire: - Alcune Fettine Carota - Alcuni Bastoncini Di Sedano - Alcuni Tocchetti Di Pomodoro - Alcune Olive



Vini consigliati dal sommelier professionista