Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Mischiare insieme 200 g di carne macinata di manzo, 100 g di maiale magro macinato, 100 g di carne di vitello macinata, 30 g di pangrattato ammorbidito in 3 bicchieri di latte caldo per 2 ore, 1 cipolla tritata finemente e dorata in 30 g di burro, 1 cucchiaio di aneto, 1 uovo, sale, pepe. Amalgamare bene l'impasto e ricavarne polpette da friggere nel burro caldo finché sono ben dorate su entrambi i lati.
Ingredienti: 200 G Carne Di Manzo Macinata - 100 G Maiale Magro Macinato - 100 G Carne Di Vitello Macinata - 30 G Pangrattato - 3 Bicchieri Latte Caldo - 1 Cipolla Tritata Finemente - Burro - 1 Cucchiaio Aneto - 1 Uovo - Sale - Pepe