Polpettone Con Wurstel

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo.

Preparazione:

Preparazione: In una terrina amalgamare la carne, la salsiccia sbriciolata, l'uovo, la mollica ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe. Unire pangrattato se l'impasto dovesse essere troppo morbido. Stendere la carne, disporvi i wurstel e arrotolare a polpettone l'impasto. Infarinare il polpettone e farlo rosolare nel burro, spruzzarlo con il marsala, bagnarlo con il brodo e cuocerlo, coperto, per circa 1 ora. Servirlo a fette irrorato con il fondo di cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Manzo Tritato - 100 G Salsiccia - 1 Uovo - 20 G Mollica Di Pane - 4 Wurstel - Latte - Burro - Brodo - Sale - Pepe - Pangrattato - Farina - Vino Marsala



Vini consigliati dal sommelier professionista