Polpettone Di Manzo Con Le Uova

Ricetta secondo per 8 persone a base di Manzo - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Rassodate 4 uova e sgusciatele. Ammorbidite il pane in poco latte, passate al macinacarne la carne, la salsiccia spellata, il pane strizzato, incorporate l'uovo, il formaggio grattugiato, poca noce moscata grattugiata, sale e pepe. Stendete la carta d'alluminio sul tavolo, oliatela, sopra fate uno strato con il composto, al centro mettete le uova sode e fate un polpettone. Avvolgetelo nell'alluminio sistematelo in uno stampo da plumcake. Passate in forno a 200 gradi per circa 45 minuti. Lasciatelo raffreddare nello stampo.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Polpa Di Manzo - 250 G Salsiccia - 5 Uova - Formaggio Grattugiato - 2 Fette Pancarré - Latte - Olio D'oliva - Poca Noce Moscata Grattugiata - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista