Polpettone Di Vitello Casalingo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: In una ciotola amalgamate la carne con il prosciutto tritato, le uova sbattute, la noce moscata, il sale e il pepe. Fatene una palla e, infarinandola, datele una forma allungata. In un tegame scaldate burro e olio, rosolatevi con cura un trito di cipolla, carota e sedano. Unite il polpettone e fatelo dorare da tutte le parti. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito con un po' d'acqua calda e mescolate. Coprite e lasciate cuocere piano per un'ora circa. Tagliate il polpettone a fette non troppo sottili e copritele con il sugo. Vini di accompagnamento: Freisa D'Asti “Frizzante” DOC, Chianti Colli Senesi DOCG, Castel Del Monte Aglianico DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Fesa Di Vitello Tritata - 100 G Prosciutto Cotto - 2 Uova - 50 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Concentrato Di Pomodoro - Noce Moscata - 1 Cipolla - 1 Carota - Sedano - Farina - Sale - Pepe



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