Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello.
Preparazione: Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 aglio e prezzemolo: 3 secondi velocità 6. Aggiungi il pangrattato, il parmigiano, la carne, il sale e il pepe e mescola per 15 secondi a velocità 2. Stendi il composto ottenuto su carta stagnola e farciscilo con il prosciutto e le sottilette. Avvolgilo aiutandoti con la stagnola e sistemalo nel Varoma unto di olio, togliendo la stagnola. Inserisci nel boccale l'acqua: 6 minuti a temperatura 100 velocità 1. Posiziona il Varoma e cuoci per 30 minuti a velocità 1 temperatura Varoma. Consigli: a piacere nel boccale al posto dell'acqua, si può cuocere una minestra o un sugo.
Ingredienti: 2 Uova - 1 Cucchiaino Sale - 1 Cucchiaio Pangrattato - 2 Spicchi Aglio - Prezzemolo - 4 Formaggio Sottilette - 2 Fette Prosciutto Cotto - 500 G Carne Di Vitello Macinata - 50 Cl Acqua - 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - Pepe