Polpettone In Salsa Verde

Ricetta secondo per 4 persone a base di Carne Tritata - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Rosolate la cipolla in olio e burro, unite la carne e fatele prendere colore, poi spegnete, aggiungete le uova, il pangrattato, il sale e il pepe, il prezzemolo tritato, la ricotta, le foglioline di maggiorana sminuzzate e una abbondante dose di parmigiano grattugiato. Fate lessare nel frattempo le patate. Una volta cotte, passatele al mulinetto e aggiungetele al composto preparato in precedenza, amalgamate bene, poi stendete l'impasto su di un telo, dategli la forma del salame, chiudetelo strettamente ai due poli e fatelo bollire per circa due ore immergendolo in acqua fredda con aromi per brodo. Una volta cotto, sgocciolatelo e fatelo raffreddare prima di aprire il telo. Affettatelo e disponetelo su di un piatto di portata accompagnandolo con salsa verde fredda. Tempo: 2 ore e 40 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Carne Trita - 1 Cipolla - 60 G Ricotta - 4 Uova - 300 G Patate Farinose - Pangrattato - Prezzemolo - Maggiorana - Formaggio Parmigiano Grattugiato - Aromi Per Brodo - Olio D'oliva - Burro - Sale - Pepe



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