Polpettone

Ricetta secondo per 6 persone a base di Manzo.

Preparazione:

Preparazione: Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle. Tagliare a dadini i wurstel. Mescolare carne, patate, wurstel, uovo e il groviera tagliato a julienne. Salare, pepare e mettere il composto in uno stampo imburrato. Coprire con un foglio di alluminio imburrato e infornare a 200 gradi per 1 ora. Far appassire la cipolla tritata nel burro, unire la panna e la senape e amalgamare. Versare questa salsina sulle fette di polpettone.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Wurstel - 240 G Manzo Tritato - 200 G Patate - 1 Uovo - 100 G Formaggio Groviera - 30 G Burro - 1 Cipolla - 1 Cucchiaio Senape - 20 Cl Panna - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista