Portafogli Delizia

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello.

Preparazione:

Preparazione: Disponete le fette di carne sul tavolo e battetele bene; su metà di ognuna mettete mezza fetta di prosciutto, mezza di formaggio e un carciofino tagliato a fettine. Ripiegate la carne e fissatela ai tre lati con stuzzicadenti. Fate rosolare i portafogli in burro imbiondito, bagnateli con il vino e, quando sarà evaporato, unite il brodo. Lasciate cuocere lentamente per 15-20 minuti e servite i portafogli caldi con il sugo ristretto.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Polpa Di Vitello In Fette Da 100 G - 2 Fette Prosciutto Cotto - 60 G Formaggio Emmenthal In Fette Da 15 G - 4 Carciofini Sott'olio - 40 G Burro - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1/2 Bicchiere Brodo - Sale



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