Prosciutto Alla Crema

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Prosciutto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate il prosciutto a listarelle e mettetele in una terrina; versatevi sopra un bicchierino di Brandy, mescolate e lasciate macerare per un'ora. Intanto mondate i fegatini e metteteli in una casseruolina: unite un bicchierino di Brandy, un mestolino di acqua, il Pernod e il dado sbriciolato e fate cuocere per una decina di minuti. Poi passate tutto al frullatore. Rosolate il prosciutto nel burro, unitevi la salsa al fegato, l'amido e cuocete per 5 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Prosciutto Cotto A Fette Spesse - 150 G Fegatini Di Pollo - 1 Cucchiaino Amido Di Mais - 2 Cucchiai Pernod - 2 Bicchierini Brandy - 1 Dado - 30 G Burro - Sale



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