Prosciutto Farcito Alla Brace

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Ricavare una tasca dal prosciutto e dopo averla salata e pepata, farcirla con tutti gli ingredienti citati. Cucinare e legare il prosciutto e cospargerlo con sale, pepe e spezie, passandolo in forno a 200 gradi considerando che per ogni 1000 g occorrerà 1 ora circa di cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: Prosciutto Di Maiale Disossato - 200 G Speck Di Cinghiale In Fette - 200 G Salame In Fette - 200 G Mortadella In Fette - 1 Guanciale Di Maiale - 200 G Formaggio Groviera - 200 G Pomodori Secchi - 200 G Fichi Secchi - 200 G Paté Di Olive Nere - Sale - Pepe - Rosmarino - Salvia



Vini consigliati dal sommelier professionista