Purpette 'i Ricotta 'mbrodo

Ricetta primo per 4 persone a base di Ricotta.

Preparazione:

Preparazione: Impastate la ricotta con le uova, la mollica di pane ammollata e ben strizzata, il pecorino, un pizzico di sale e una macinatina di pepe nero. Fate con l'impasto delle minuscole polpette che sistemerete via via in un vassoio. Spolverate di farina e mettetele in frigorifero. Appena pronto il brodo sgrassatelo e versatelo in una pentola sul fuoco. Al momento di passare in tavola, immergete le polpettine di ricotta nel brodo ben caldo e spegnete il fuoco. Servite in ciotoline individuali di terracotta, calcolando cinque-sei polpettine a persona.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 G Ricotta Di Pecora - 2 Uova - 50 G Mollica Di Pane - 1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato - 1 Macinata Pepe Nero - 1 Pizzico Sale - Brodo Di Carni Miste (pollo, Vitello) - 1 Cucchiaio Farina



Vini consigliati dal sommelier professionista