Quaglie All'uva Al Microonde

Ricetta secondo per 4 persone a base di Quaglie.

Preparazione:

Preparazione: Fiammeggiate le quaglie, lavatele, asciugatele, salatele e pepatele. Spellate 12 acini di uva, immergeteli nel Porto e rotolateli nel pangrattato. Farcite le quaglie con l'uva e avvolgetele nella pancetta prima immersa nel Porto. Fissate con uno stecchino, spellate altri acini. Disponete le quaglie a cerchio col petto rivolto verso il bordo. Cuocete coperto nel micro-onde per 5 minuti a 600 W poi giratele cuocete per 4'. Mettete al centro l'uva rimasta e 2 cucchiai di Porto e cuocete per 1'. Fate riposare coperto per 5 minuti poi servite con triangoli di pancarré fritti nel burro.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Quaglie - 4 Fettine Pancetta - Vino Porto - 1 Grappolo Uva Moscato - Pangrattato - Pancarré - Burro - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista