Quarto Di Cinghialetto Alla Cacciatora

Ricetta secondo per 12 persone a base di Cinghiale - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Togliere la cotenna al quarto di cinghialetto e porlo in infusione per 24 ore nella marinata cotta, rigirandolo ogni tanto. Scolarlo e asciugarlo bene; avvolgerlo in carta oleata, legare e infilzare sullo spiedo. Cuocere per circa 2 ore, rigirando continuamente. Finita la cottura, togliere la carta e metterlo in forno caldo per circa 10 minuti, perché colorisca bene. Disossare, tagliare a fette e ricomporre sul piatto da portata. Tenere in caldo. Cuocere i funghi nella salsa vellutata e i fondi di carciofo nel vino bianco. Disporre anche questi sul piatto da portata, ricoprendo con la salsa bruna.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Coscia Di Cinghialetto Con La Lombata - 400 Cl Marinata Cotta - Salsa Vellutata - 300 G Funghi - 10 Fondi Di Carciofo - Vino Bianco - Salsa Bruna



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