Quiche Di Pesce E Crostacei

Ricetta secondo per 8 persone a base di Pesce - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Fate saltare in padella per 2 minuti a fuoco vivo il pesce tagliato a pezzi, i gamberi sgusciati e le capesante pulite, con il burro, poco aglio a pezzi e cipolla tritata. A parte fate saltare gli spinaci tritati con burro e aglio. Unite gli spinaci al pesce e unite le uova sbattute e il parmigiano grattugiato. Imburrate una teglia e stendete sul fondo la pasta sfoglia, versate il composto e ricoprite con una sottile sfoglia di pasta. Mettete in forno a 200 gradi per 25 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Polpa Di Pesce - 12 Gamberi - 6 Capesante - 6 Uova - 500 G Spinaci - Formaggio Parmigiano - Cipolla - Poco Aglio - Burro - Pasta Sfoglia Surgelata - Sale - Pepe



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