Ricetta secondo per 4 persone a base di Rane - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Soffriggere 3 spicchi di scalogno tritati in 2 cucchiai di burro e unirvi 32 cosce di rana. Farle dorare e poi bagnarle con 1 bicchiere di vino Riesling e 4 cucchiai di brodo di pollo. Salare, pepare e farle cuocere per 10 minuti. Passare le rane su un piatto caldo e versare nel fondo di cottura 2 cucchiai di burro, 1 di farina e 1 cucchiaio di panna. Far restringere la salsa e versarla sulle cosce di rana. Cospargere con prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti: 2 Spicchi Scalogno - 4 Cucchiai Burro - 32 Cosce Di Rana - 1 Bicchiere Vino Riesling - 4 Cucchiai Brodo Di Pollo - Sale - Pepe - 1 Cucchiaio Farina - 1 Cucchiaio Panna - Prezzemolo Tritato